Про хурму, авокадо и облепиху

от | Июл 31, 2023 | Знаете ли вы что? | Нет комментариев

5
(4)
Примерное время на чтение: 0 минута

Хурма

В её мякоти содержится до 15% глюкозы и фруктозы, а также минеральные соли и витамин С, провитамин А.

Очень хороша и сушёная хурма. Варить хурму нельзя! При варке у хурмы восстанавливается вяжущий вкус, свойственный недозрелой хурме.

Авокадо

Плоды авокадо богаты очень вкусным и высокопитательным растительным маслов и многими витаминами.

Облепиха

Ягода богата витаминами С и В, провитамином А.

На вкус ягода кислая, запах напоминает ананас.

Созревает облепиха в конце лета или в начале осени. Убирать ягоды облепихи не просто – легко мнутся. Поэтому удобнее облепиху собирать поздней осенью, когда она подмёрзнет.

Насколько публикация интересна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Что бы Вы хотели увидеть на сайте?

  • Торт "Молочная девочка" (50%, 3 Голосов)
  • Шу с цитрусовым гелем (50%, 3 Голосов)
  • Капкейки миндальные с цитрусовым курдом (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 6

Загрузка ... Загрузка ...

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *